CAPACITAN EN PASTELERIA Y PANADERIA FRANCESA


Varios instructores del Servicio Nacional de Aprendizaje Regional Sucre fueron capacitados en pastelería y panadería francesa de alta gama.
COSTA-CARIBE. Es la segunda vez que el Programa de la Dirección General de la Oficina Nacional de Gastronomía Sena realiza este tipo de capacitación de transferencia. La anterior se llevó a cabo en esta misma escuela el año pasado.
La capacitación de transferencia consiste en seleccionar a un instructor de cada uno de las regionales del Sena, para que viajen a la ciudad de Bogotá y reciban la capacitación del francés experto en el tema, Jacques Annento, quién durante una semana los instruyó para que a su regreso puedan replicar dicha capacitación a los demás instructores en cada una de sus sedes.
El Sena Regional Sucre en esta ocasión, escogió al instructor Luís Eduardo Prado, quién luego de ser capacitado en Bogotá, replicó los conocimientos y tuvo el privilegio de ser visitado por el Jacques Annento, quien evaluó la capacitación que dio a los demás instructores.